'Гоблин' Сергей Аксенов незаконно стал гражданином России еще 11 лет назад

21 Мар 2014 00:00

Вчера СМИ сообщили о том, что самопровозглашенный премьер-министр Крыма - сепаратист Сергей Аксенов - получил паспорт гражданина России. Однако на самом деле Аксенов, известный в 'авторитетных' кругах как 'Гоблин', стал российским гражданином намного раньше - 10 января 2003 года.

Об этом свидетельствует соответствующий указ президента России от данного числа №18 'О приеме в гражданство Российской Федерации'. Данный документ находится в свободном доступе в Юридической базе РФ (www.jurbase.ru).

Аксенов Сергей Валериевич находится в списке аккурат между гражданками Аистовой и Аксиненко. О том, что это именно тот Аксенов, свидетельствуют дата и место рождения. Как известно, крымский сепаратист родился 26 ноября 1972 года в молдавском городе Бельцы.

Рядом находится отметка 'По состоянию на 25 сентября 2006 года', - это примечание сотрудника, проводившего инвентаризацию указов и их правомочность на тот период.

В Украине законом запрещено двойное гражданство. Таким образом, все последние 11 лет на украинской территории находился российский шпион, действия которого частично поспособствовали тому, что Россия аннексировала территорию Крыма.

Напомним, против Сергея Аксенова ввели персональные санкции США и Евросоюз. В Украине Аксенова объявили в розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти).

Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Скриншот со страницы Юридической базы РФ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP