Главу Сумской Свободы Владислава Ломова преследуют неизвестные

3 Фев 2014 00:00

Исполняющего обязанности председателя Сумской областной организации партии 'Свобода' Владислава Ломова активно разыскивают неизвестные молодые люди. Кроме того, в его адрес идут угрозы и запугивания, сообщает пресс-служба партии.

'Сегодня неизвестные молодчики уголовной внешности приехали в Тростянец, где живет Владислав, и с его фотографией ходят среди соседей, по магазинам, людным местам и спрашивают о том, кто видел мужчину. Также неизвестные уже неоднократно приходили в дом, где живут родители Владислава, и спрашивали о его месте пребывания. На вопрос, для чего им нужна эта информация, искатели ничего не отвечали', - говорится в сообщении.

Молодые люди передвигаются на автомобилях с киевскими и харьковскими номерными знаками.

'Также на адрес свободовца поступают телефонные угрозы с обещанием совершить расправу над ним', - отмечается в сообщении.

По мнению Ломова, к преследованию могут быть причастны председатель Сумской облгосадминистрации Игорь Яговдик и секретарь Сумского городского совета Алексей Мовчан.

'В случае моего исчезновения или смерти можете считать, что именно эти два человека являются причастными к этому. Активная деятельность свободовцев в Сумской области, очевидно, стала для местных чиновников костью в горле. Режим Януковича в агонии пытается уничтожить всех. Но пусть не забывают: если они уничтожат меня - на мое место придет другой и продолжит нашу борьбу', - отметил Ломов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP