Главу 'Къырым Бирлиги' Сейтумера Ниметуллаева лишили депутатского мандата в Украине

2 Сен 2014 00:00

Экс-председателя Генической районной государственной администрации Сейтумера Ниметуллаева, который создал и возглавил в Крыму общественную организацию 'Къырым Бирлиги', лишили депутатских полномочий.

В проекте решения сессии Генического райсовета было записано предложение обратиться в районную избирательную комиссию об отзыве депутатских полномочий Ниметуллаева. Однако буквально за полчаса до сессии в райсовет принесли заявление самого Ниметуллаева, где он просил лишить его депутатских полномочий по собственному желанию.

За лишение депутатских полномочий Ниметуллаева проголосовали все 29 депутатов, присутствовавших в зале, передает 'Новый визит'.

Как известно, Региональная общественная организация 'Къырым бирлиги', председателем которой является Сейтумер Ниметуллаев, активно выступает за сотрудничества с российской властью.

Напомним, Сейтумер Ниметуллаев в комментарии 15 минутам сообщил, что представители Партии ветеранов России проводили с ним консультации по поводу его кандидатуры на пост главы Крыма. Ниметуллаев согласился.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP