Главу Херсонского облсовета Виктора Пелыха объявили в розыск

26 Сен 2014 00:00

Прокуратура Херсонской области объявила в розыск бывшего председателя Херсонского облсовета Виктора Пелыха. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как сказано в сообщении, следственным отделом прокуратуры Херсонской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего председателя Херсонского областного совета за совершение мошеннического завладения средствами одного из высших учебных заведений Херсона, подделки документов и использования поддельных документов по ч.1 ст. 190, ч.1, 4 ст. 358 УК Украины.

'Прокурором Херсонской области на основании собранных доказательств бывшему чиновнику составлено сообщение о подозрении в совершении указанных преступлений. Поскольку указанное лицо уклоняется от явки в орган следствия, подозреваемый объявлен в розыск', - говористя в сообщении.

Напомним, что Виктор Пелых занимал должность главы Херсонского облсовета с 2010 по 2014 гг. До прихода в облсовет Пелых работал ректором Херсонского аграрного университета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP