Главой одесской горорганизации Партии развития стал Алексей Еремица

23 Июл 2014 00:00

21 июля в Одессе состоялась первая конференция городской территориальной парторганизации Партии развития Украины, на которой делегаты избрали руководящие органы.

Почётным гостем партийной конференции стал первый заместитель главы Нацкомитета данной политсилы Николай Скорик, сообщает Таймер

'Партия развития в Одесском регионе достаточно активна: уже созданы депутатские группы в целом ряде районов области. Это - Котовск, Фрунзовка, Теплодар, Великомихайловка. Я думаю, что в ближайшее время депутатские объединения  появятся в Южном, Ильичёвске и в других населённых пунктах. Наша задача - чтобы  к сентябрю Партия развития Украины присутствовала во всех субъектах нашей области', - отметил Николай Скорик.

Путём открытого голосования делегаты партконференции определились с руководителем Одесской городской организации Партии развития. Главой местного комитета единогласно избран депутат Одесского городского совета Алексей Еремица.

'Я вижу свою задачу, прежде всего, в том, чтобы молодые люди, граждане Украины, жители города Одессы, почувствовали, что от них что-то зависит. Почему? Потому, что у нас часто бывает, когда люди ругают власть, ругают соседей, депутатов, чиновников, но только ругают. Я считаю, самое главное - это  отстаивать наши права, так как это было в Древнем Риме. Если ты не будешь защищать свои права, то у тебя, их просто не будет. Наиболее демократичный вариант защиты своих прав - активная гражданская и политическая позиция. Это единственный инструмент на сегодняшний день. Не выходить же нам с палками или автоматами. Мы должны отстаивать права через политическую силу. И Партия развития Украины, мне кажется, для этого самый лучший путь', - сказал Алексей Еремица.

В Одесской городской организации полностью соблюдена уставная норма партии -  присутствие в руководящих органах молодых людей и женщин. Так, главе городского комитета Алексею Еремице 35 лет, а его заместителем избрана юрист Инна Поповская. Кроме этого, в количественный состав комитета вошли 12 одесситов, среди которых как опытные политики, так и новички.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP