Главой Белоцерковского райсовета стал экс- “регионал” Виктор Гринчук

25 Ноя 2015 23:30

Депутатами было предложено три кандидатуры на пост председателя райсовета.

За кандидатуру представителя Радикальной партии Ляшко, бывшего “регионала” Виктора Гринчука на пост главы Белоцерковского райсовета проголосовали 26 депутатов. Ранее он трудился первым заместителем Белоцерковской РГА Вадима Маршалка.

Соответствующее решение было принято депутатами в ходе первого учредительного заседания Белоцерковского районного совета, передает КиевVласть.

Как сообщается на белоцерковском портале в Facebook, депутатами было предложено три кандидатуры на пост председателя райсовета: от депутатов Радикальной партии Ляшко - Виталия Гринчука, от партии “Наш край” - Юрия Базяка, от “Свободы” - Василия Хрика.

Согласно результатам тайного голосования за радикал-регионала Виталия Гринчука отдали голос 26 депутатов; за Юрия Базяка - 4, за Василия Хрика - 0.

Напомним, Виктор Гринчук возглавлял Белоцерковский райсовет прошлого созыва, будучи избранным от Партии регионов. В нынешней каденции он стал депутатом, выдвигаясь от Радикальной партии Ляшко.

По данным KV, нынешний заместитель главы Киевского областного совета, экс-”регионал” Николай Стариченко (№1 в списке РПЛ в Киевоблсовет) является близким другом Виктора Гринчука.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP