Главный тигипковец Херсонщины Александр Поливко вступил в регионалы: хочет быть лучшим

22 Июл 2013 00:00

19 июля ряды Херсонской городской организации ПР пополнили 38 новых партийцев: представители организаций и предприятий города, творческой интеллигенции, предприниматели, молодежь. Об этом сообщает официальный сайт Партии Регионов.

Партийные билеты вручали член Политсовета ПР, председатель Херсонского областного совета Виктор Пелых; первый заместитель председателя Херсонской городской организации ПР, заместитель городского головы Николай Соловьев; председатель Суворовской районной партийной организации, глава райсовета Николай Дурницкий.

'Президент Украины Виктор Янукович иПартия Регионов, как партия власти, взяли на себя ответственность за все происходящее в стране. Наша задача - выполнить все, что мы обещали людям в предвыборной программе, воплотить в жизнь социальные инициативы Президента', - сказал В.Пелых

Николай Соловьев отметил: 'Прием в партию всегда является торжественным моментом. Особенно, когда такая большая группа наших единомышленников получает партийные билеты. И мы видим, что для них это не рядовое событие, а  праздник приобщения к большому делу созидания и строительства новой страны. Сильнее нашей партии нет, кто бы что ни говорил. Мы - лучшие'.

Среди вступивших в ряды ПР на фото видим и экс-председателя областной организации партии 'Сильная Украина' Александра Поливко.

41Напомним, еще в 2011 году Херсонская 'Сильная Украина' поддержала объединение с Партией регионов
Как сообщает пресс-служба Херсонской областной организации партии 'Сильная Украина' 10 октября в Херсоне состоялась конференция областной организации 'Сильная Украина', во время которой были поведены итоги внутрипартийного обсуждения возможного объединения с Партией регионов.
Делегаты конференции, которые представляли все районные организации, приняли решение о поддержке объединения усилий двух партий, которое позволит ускорить процесс реформирования страны.
- Я надеюсь, что мы 'сильноукраинцы', как и раньше, будем оставаться командой, объединенной вокруг идей модернизации страны, которые претворяет в жизнь Сергей Тигипко', - подчеркнул председатель областного Бюро партии Александр Поливко, - выступая перед делегатами конференции.
Тогда Поливко отмечал, что херсонская 'Сильная Украина' имеет собственные наработки относительно реформ на местах, а также кадры, способные их воплотить.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP