Главный николаевский уборщик Юрий Мостовой носит часы стоимостью в мусоровоз

29 Ноя 2013 00:00

Депутат горсовета Юрий Мостовой, а по совместительству, человек, отвечающий за уборку в чистом городе Николаеве, носит часы, которые могут стоить дороже, чем мусоровоз.

фото

Депутат-'тушка', поклонник группы 'Лесоповал', директор КП 'Николаевкоммунтранс' засветил на своей руке часы известного бренда 'Franck Muller'.

ф

Часы прямоугольные, корпус у них из белого золота с сапфировым стеклом, ремешком из кожи крокодила, а цена составила всего 259 200 гривен.

фото

'Franck Muller' удачно разместился на руке чиновника

Как известно, подобные аксессуары можно купить и дороже, все зависит от комплектации. Как минимум, они могут стоить 1230 гривен, но это копия, а если оригинал, то цена доходит до 35000 USD.

фото

Хотя, кто знает, возможно, чиновник ограничился не оригиналом, а подделкой.

К слову, не так давно депутаты Николаевского городского совета, в том числе и Мостовой, поддержали просьбу вице-мэра Николаева Валентина Гайдаржи о перераспределении 318 тысяч гривен из городского бюджета на приобретение уже пятого мусоровоза, несмотря на то, что судьба четвертого пока остается неизвестной.

В итоге, соизмерив цену мусоровоза и часов, понимаешь, что аксессуары стоят, фактически столько же, сколько и чистота города.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP