Главный милиционер Николаевщины объяснил, что губернатор Николай Круглов назвал себя смотрящим в хорошем смысле слова, а не по фене

5 Июн 2013 00:00

Губернатор Николаевщины Николай Круглов назвал себя 'смотрящим' в хорошем смысле этого слова. Об этом заявил начальник УМВД Украины в Николаевской области, генерал-майор милиции Валентин Парсенюк в ходе пресс-конференции во вторник, 4 июня.

Как ранее сообщалось, генерал Парсенюк сделал заявление о том, что в Николаевской области 'смотрящих' нет, есть легализованные бизнесмены.

Известно, ранее народный депутат Геннадий Москаль заявлял о том, что некоторых областях Украины бал правит не власть, а смотрящие, или мурчащие, как их называют'.

Однако губернатор Николаевщины Николай Круглов подобные заявления опроверг, подчеркнув, что единственным 'смотрящим' за регионом, которого поставил президент Украины Виктор Янукович, является он.

- Губернатор правильно сказал не в том плане, что он - 'смотрящий', а то, что он поставлен главой государства для того, чтобы смотреть за порядком на территории области. А сутрировал... Не нужно это расценивать исключительно, как 'смотрящий' по 'фене'. Это, как говорят, в хорошем смысле слова, -  объяснил генерал.

Отметим, до этого в официальном сообщении пресс-службы ГУБОП МВД Украины при задержании николаевского бизнесмена Игоря Науменко, сообщили о задержании 'местного 'криминального авторитета', который на протяжении длительного времени позиционировал себя как 'смотрящий'. Хотя уже до этого Парсенюк успел заручиться, что таковых в Николаевской области нет.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP