Главный коммунист Севастополя \'отмазал\' амурные шашни Симоненко: чем тот хуже Путина?

24 Июн 2011 00:00

Первый секретарь Севастопольского горкома КПУ Василий Пархоменко в прямом эфире Севастопольской телерадиокомпании, отвечая на вопрос, как коммунисты относятся к моральному облику их лидера Симоненко, который развелся со своей женой и в жены взял молодую журналистку, ответил, что коммунисты считают, что это не мешает его работе.

'Эта тема неоднократно обсуждалась в нашей партии. На ней много спекулировал Грач. Большинство членов нашей партии воспринимают эту ситуацию, которая достаточно часто встречается. Симоненко вел себя достаточно порядочно. Он не занимался тайным сожительством. Он этот акт совершил гласно, открыто', - отметил Пархоменко.

Он добавил: 'Мы принимаем как должное, что президент Беларуси с мальчиком ходит не понятно от кого рожденным, своим сыном. Мы же закрываем глаза на новый статус у господина Путина. К сожалению, такое происходит в мире, достаточно часто'.

'Абсолютное большинство коммунистов сочло, что этот аспект не влияет на его (Симоненко - 'НС') деятельность как первого секретаря Компартии', - подытожил Василий Пархоменко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP