Главный коммунист Донецкой области Владимир Проценко обвинил Партию регионов в давлении

4 Окт 2012 00:00

2 октября работе агитационной машины кандидата в народные депутаты Украины от КПУ по одномандатному избирательному округу №52 (Калининский район г.Горловки, г. Дзержинск, г. Дебальцево) Владимира Проценко в Дзержинске оказывали незаконное препятствие представители Госавтоинспекции. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого обкома КПУ.

'Позже к агитационной машине подъехал автомобиль, из которого появился мужчина крепкого телосложения и потребовал от водителя немедленно уехать! При этом он угрожал сжечь агитмашину кандидата в депутаты Проценко, если она не покинет город сиюминутно!', - говорится в сообщении.

Председатель Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко назвал данный инцидент возвращеним 'бандитских технологий 90 - х'. По словам коммуниста, 'в условиях стремительного падания рейтинга партии власти не остается ничего другого, как прибегнуть к испытанному в 90 - х годах методу угроз'.

Как утверждает политик, попытки давления на оппозиционных кандидатов, получили в Донецкой области за последний месяц широкое распространение, о чем свидетельствуют публикации местных СМИ.

'Прекрасно понимая, что на этих выборах в Донецкой области Компартия Украины является единственным реальным конкурентом партии власти, ее представители решились прибегнуть к помощи 'братков', - заметил Кравченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP