Главный кадровик николаевского облУВД взял на работу организатора сепаратистского референдума

24 Мар 2015 10:10

В социальных сетях можно обнаружить ряд действующих сотрудников николаевской милиции, которые на своих страницах открыто выражают поддержку оккупационной риторике сепаратистов.

В Николаевскую милицию устраивают на работу людей с Донбасса, которые еще год назад принимали активное участие в мероприятиях, проводимых сепаратистами, а сегодня продолжают контактировать и поддерживать людей, которые воюют на стороне террористов на Донбасса.

По информации "Преступности.НЕТ", таких людей среди николаевских милиционеров предостаточно и, по утверждению собеседника из УМВД Украины в Николаевской области, их назначение связывают с личностью нынешнего начальника кадрового управления УМВД подполковника Сергея Белоуса.

В социальных сетях можно обнаружить ряд действующих сотрудников николаевской милиции, которые на своих страницах открыто выражают поддержку оккупационной риторике сепаратистов.

Так, к примеру, некая Татьяна Абрамова, которая числится в батальоне патрульно-постовой службы, и появилась там благодаря позиции начальника кадрового управления УМВД подполковника Сергея Белоуса, не стесняется хвастаться дружбой и общением с террористами, которые воюют на Донбассе против украинских военных. В друзьях у Татьяны Абрамовой значится и гореизвестный николаевский сепаратист Андрей Гончарук. 

Помимо прочего, офицер милиции Абрамова без зазрения совести хвастается тем, что принимала самое активное участие в сепаратистских мероприятиях в Одессе весной прошлого года.

Она даже махала флагом со сцены
Будущий милиционер шагала в первых рядах сепаратистов

Помимо прочего девушка-милиционер хвастается пропуском от террористов ДНР, восхищается Путиным и оплакивает погибшего экстремиста Ковалева.

Отдельно стоит отметить, о деятельности девушки в Николаеве - зимой-весной 2014 года, в разгар событий связанных с антимайданом и сепаратисткими движениями, она работала на известного в Николаеве экстремиста Константина Тистола (до сих пор значится в розыске) и его сепаратистское издание "Набат".

Помимо этого, нынешний милиционер принимала активное участие в организации большинства акций местных сепаратистов и даже так называемого "референдума" на котором в Николаеве был избран "народный мэр Николаева" Дмитрий Никонов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP