Главный кадровик николаевского облУВД с неполным служебным соответствием получил звание полковника и статус УБД

26 Авг 2015 23:32

Начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Николаевской области Сергей Белоус получил звание полковника милиции и статус участника боевых действий.

Начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Николаевской области Сергей Белоус получил звание полковника милиции и статус участника боевых действий. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в МВД Украины.

По информации собеседника издания, уже есть приказ за подписью министра Арсена Авакова о том, чтобы присвоить Белоусу очередное звание.

- Это, видимо, такой подарок министр решил преподнести Белоусу в честь празднования Дня Независимости. При этом накануне сам же Арсен Аваков и подписал приказ о вынесении дисциплинарного взыскания Белоусу за то, что принял на работу организатора сепаратистских митингов в Одессе и Николаеве Татьяну Абрамову. И согласно действующей нормативной базе, человек не может получать звания, имея дисциплинарное взыскание. Более того, следующей ступенью взыскания после неполного служебного соответствия идет понижение в специальном звании на одну ступень, - отметил собеседник.

Также, по его информации, Белоус получил и статус участника боевых действий.

- И это если учесть то, что в боевых действиях он участия не принимал, - резюмировал собеседник редакции.

В центре по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области отметили, что на данный момент в управление еще не поступал приказ о присвоении звания. А информацию о присвоении статуса УБД не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить, сославшись на самого Белоуса, который назвал эту информацию «персональной».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP