Главный кадровик Николаевского облУМВД Сергей Белоус ездит на авто за четверть миллиона гривен

22 Май 2015 00:18

На вторичном рынке сегодня стоимость такого автомобиля 2005 года выпуска переваливает за четверть миллиона гривен.

Начальник Управления кадрового обеспечения Николаевского областного управления милиции Сергей Белоус ездит на элитном автомобиле «Toyota Avalon» стоимостью не меньше миллиона гривен.

Об этом в социальной сети «Facebook» написал николаевский милиционер, общественный активист Игорь Блошко, пишет Преступности.нет

- Все тот же донецкий персонаж Сергей Петрович Белоус, начальник кадров УМВД области. О его порядочности мы уже ни один раз слышали, а на какой машине он ездит, еще не все видели. Я уж точно знаю, что на милицейскую зарплату такой автомобиль купить невозможно, если не получишь наследство от дедушки из Америки, - написал он.

Автомобиль «Toyota Avalon» белого цвета с донецкими номерами АН 0111 КН Сергей Белоус, как утверждает подполковник Блошко, паркует на улице Декабристов между Спасской и Большой Морской – возле здания УВД. Его машину милиционер сфотографировал там два раза – 15 мая и 21 мая текущего года.

На вторичном рынке сегодня стоимость такого автомобиля 2005 года выпуска переваливает за четверть миллиона гривен.

Отметим, что декларации о доходах и расходах Сергея Белоуса на официальном сайте Николаевского облУМВЛ найти не удалось, несмотря на то, что проверки в ходе люстрации уже начались. Более того, согласно приказу начальника облУМВД Сергей Белоус обеспечивает выполнение плана и порядка проведения люстрационных проверок в николаевской милиции.  

Как известно, до назначения в Николаев Сергей Белоус занимал должность начальника управления кадрового обеспечения главного управления МВД Украины в Донецкой области и был назначен на аналогичную должность в Николаевское облУВД еще беглым министром МВД Виталием Захарченко. 

Напомним, как ранее сообщалось, в конце марта этого года главный кадровик николаевского облУВД Сергей Белоус взял на работу организатора сепаратистского референдума Татьяну Абрамову, которую после скандала об этом в СМИ, дошедшего до руководства Министерства внутренних дел, уволили.

После этого в Николаев нагрянули сразу две министерские комиссии, одна из которых взялась проверять работу Сергея Белоуса. По ее результатам Белоус получил неполное служебное соответствие. 

Напомним также, что несмотря на приказ №90 МВД Украины, согласно которому начальник подчиненного, пойманного на взятке, должен быть уволен, супруга Сергея Белоуса, Наталья Белоус, начальник следственного отдела Николаевского РОВД, продолжает работать на своей должности, несмотря на то, что ее заместитель был пойман при получении взятки в размере 50 тысяч гривен. 


  • Материалы по теме
  • Начальник кадров николаевского облУМВД после скандала с принятой на работу сепаратисткой получил неполное служебное соответствие


Новые обещания
FACEBOOK GROUP