Главным тюремщиком Николаевщины стал Александр Довбенко

5 Июн 2014 00:00

Заместитель главы Пенитенциарной службы Украины представил личному составу Государственной пенитенциарной службы в Николаевской области представил нового начальника Александра Довбенко. 

Торжественное представление прошло в четверг, 5 июня, сообщает Преступности.Нет

Поздравить главного пенитенциария области пожаловали губернатор Николаевщины Николай Романчук, глава областного совета Тарас Креминь, начальник Главного управления юстиции Роман Возняк, прокурор области Роман Забарчук и начальник областного управления милиции Артур Мериков. 

Как отметил в своем выступлении Романчук, одним из первых объектов, которые он посетил после своего назначения на должность, был Николаевский следственный изолятор. 

- Я понял, что ситуация, которая есть у вас, подконтрольна и управляема. Если мы вместе ставим задачи, а потом вместе их реализуем, это и есть положительный результат наших действий. Народ сегодня хочет быть уверен в завтрашнем дне. Такую уверенность мы с вами должна гарантировать, - сказал Романчук. 

- Сегодня у нас почетная функция: мы представляем нового руководителя. Мы возлагаем на него уверенность, что традиции будут продолжены и реализованы. Вам всем уверенности в завтрашнем дне, крепкого, хорошего здоровья, контакта с новым руководителем. Сегодня Александр Григорьевич занял высший пост в вашей службе, поэтому вам всем вместе по жизни 'семь футов под килем'  - добавил он. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP