Главным БЮТовцем Николаевщины стал фронтовик Тарас Креминь

10 Сен 2013 00:00

Депутат облсовета от 'Фронта Змін' Тарас Креминь стал главой Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина'. Как сообщили 'Преступности.НЕТ' достоверные источники в николаевской 'Батьківщине', соответствующее решение было ранее принято во время заседания политсовета партии в Киеве. 

Сегодня же, 10 сентября, на заседании областного Бюро ВО 'Батьківщина' состоялось представление районным парторганизациям Тараса Кремня в качестве исполняющего обязанности областной парторганизации. Для этого в Николаев прибыл народный депутат Сергей Пашинский.

Нардеп зачитал письмо от Романа Забзалюка (Забзалюк не смог лично присутствовать на заседании якобы по причине травмы ноги, - ПН), в котором последний призывал своих сопартийцев поддержать решение политсовета партии. Стоит отметить, что именно Роман Забзалюк выдвинул кандидатуру Тараса Кремня на данную должность, а члены политсовета поддержали ее. 

Также в письме шла речь о том, что Роман Забзалюк официально сложил с себя полномочия главы николаевской 'Батьківщини', так как не может совмещать эту должность с председателем контрольно-ревизийной комиссии партии. 

Напомним, что предшественника Кремня Михаила Соколова избрали руководить Николаевской областной организацией ВО 'Батьківщина' 10 апреля этого года на заседании Бюро. Однако он не мог юридически подписывать документы, за него это делал Роман Забзалюк. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP