Главные сепаратисты страны: Рустам Темиргалиев

7 Мар 2014 00:00

Рустам Темиргалиев, 37 лет

Так называемый вице-премьер правительства АРК

В 1998 году окончил Киевский национальный экономический университет, по специальности экономист. В том же году начал преподавательскую деятельность в Крымском институте экономики и хозяйственного права. Вплоть до 2011 года двигался по карьерной чиновничьей лестнице на различных должностях в руководстве АРК. До назначения вице-премьером работал председателем Постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству. В последнем созыве крымского парламента представлял фракцию 'Регионы Крыма'.

Темиргалиева считают креатурой Виктора Медведчука, которого противники сепаратизма на полуострове обвиняют в разъединении Украины. Кроме того, он, по задумке сепаратистов, якобы представляет интересы крымских татар в новой власти. Хотя http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11599 местные СМИ сообщают, что Темиргалиев - этнический казанский татарин, сообщает Главком. 

С Темиргалиевым связывают деятельность крупного крымского медиахолдинга ООО 'КрымМедиаХолдинг', в который входят 'Транс-М-радио' и одно из ведущих информационных агентств региона е-Крым. По сути, его ресурс представляет хорошее 'обеспечение' деятельности нового Кабмина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP