Главного оппозиционера Хмельниччины Александра Ксенжука избили и облили неизвестной жидкостью

4 Окт 2012 00:00

В Каменец-Подольском неизвестные напали на руководителя избирательного штаба ВО 'Батькивщина' в Хмельницкой области Александра Ксенжука

Как сообщили 'Комментариям' в пресс-службе нардепа Геннадия Москаля, политику брызнули в лицо неизвестной жидкостью и несколько раз ударили. 'Нападение произошло сегодня около 11. В это время руководитель областного штаба ВО 'Батькивщина' Ксенжук, который внешне похож на меня, выходил из помещения и столкнулся на выходе с пятью молодчиками', - сказал Москаль.

Как отметил парламентарий, они спросили Ксенжука: 'Вы Геннадий Геннадиевич Москаль?'. 'Увидев, что неизвестные настроены агрессивно и желая уберечь меня от провокаций, Ксенжук ответил: 'Да'. После чего нападавшие брызнули ему в лицо из крупных шприцев какую-то неизвестную жидкость, несколько раз ударили и убежали', - отметил Москаль. В настоящее время Ксенжук находится в больнице на обследовании. Свидетели сняли нескольких нападающих, стоявших перед зданием, на камеру мобильного телефона. Фотографии оппозиция предоставила милиции и требует скорейшего установления личности преступников и их задержания.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP