Главбух КП «Горсвет» Татьяна Дорошенко трудоустроила к себе семерых родственников

22 Мар 2016 13:20

Бывший работник КП «Горсвет», уволенный по сокращению осенью 2015 года, заявляет, что на предприятии практикуются поборы, когда сотрудники должны возвращать руководству часть зарплаты.

В Кременчуге бывший работник КП «Горсвет», уволенный по сокращению осенью 2015 года, заявляет, что на предприятии практикуются поборы, когда сотрудники должны возвращать руководству часть зарплаты.

Обиженный сотрудник утверждает, что директор предприятия Владимир Медведовский приходит на работу после обеда и играет в компьютерные игры. Кроме того, Александр Шпехт утверждает, что на служебный автомобиль КИА, который работает на газу, регулярно списывается бензин А-92.

При этом он сообщил, что на предприятии работают два семейных подряда, пишет kremenvlast.com.ua

Так, главный бухгалтер Татьяна Дорошенко трудоустроила своего сына Владимира Дорошенко начальником наружного освещения, невестку Оксану Дорошенко – главным экономистом, внучка Катерина Дорошенко работает юристом, а два внука – Дмитрий и Михаил Дорошенко работают электриками, племянник Владислав Дорошенко – главным диспетчером, брат Петр Лупинос и сват Дмитрий Мацюк работают охранниками.

Кроме «династии» Дорошенко работает на предприятии и семья бывшего директора Виктора Деркача, который сейчас отвечает за районы. Его зять Игорь Кучеренко, сын Владимир Деркача и внук Владислав Баршеденко, работают электриками, а дочка Оксана Кучеренко – кладовщиком.

Напомним, ранее директора коммунального предприятия «Горсвет» Владимира Медведовского попросили освободить должность. Мэр Виталий Малецкий обвинил его в том, что «город погрузился во тьму». По информации «Кременчугской газеты», он освободит должность сегодня, 22 марта. «До 22 марта дорабатываю и увольняюсь по согласованию сторон», - сказал после встречи с мэром Владимир Медведовский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP