Главарь террористов рассказал, как чеченцы чуть не закопали Павла Губарева живьем

8 Апр 2015 11:23

Это произошло из-за того, что чеченцы где-то услышали, будто Губарев нелестно отзывался о Рамзане Кадырове.

Один из главарей террористов "ДНР" Александр Ходаковский, ныне занимающий должность "секретаря совбеза "ДНР" рассказал о том, как бывшего так называемого "народного губерантора" Донецкой области Павла Губарева едва не закопали живьем в землю чеченские боевики.

Об этом террорист рассказал в интервью Forbes.

По его словам, это произошло из-за того, что чеченцы где-то услышали, будто Губарев нелестно отзывался о Рамзане Кадырове. После этого конфликта, кавказским боевикам была дана команда покидать Донбасс.

"Чеченцы похитили одного из зачинателей донецкого сепаратизма Павла Губарева, и попытались закопать его живьем. Якобы Губарев нелестно отозвался о Рамзане Кадырове. Уже в процессе закапывания выяснилось, что цитата про Кадырова — украинская утка. Политика отпустили", - рассказал Ходаковский.

По его словам, инцидент замяли, но чеченцев из Донбасса после этого "попросили".

"В окружении Кадырова это преподносили как решение, принятое в Грозном: мол, наших нещадно эксплуатируют, бросают в самый ад и при этом относятся без должного уважения. В настоящий момент небольшой отряд, позиционирующий себя как чеченский, остался лишь в Луганской области", - заявил террорист.

По его словам, судьба прочих добровольцев кавказского происхождения на Донбассе, в первую очередь осетин, примерно такая же: их ценили за лихость, но с ними не сошлись менталитетами.

"В общем, кавказские добровольцы тут не прижились"? - добавил Ходаковский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP