Главарь «ДНР» подарил квартиры «Мотороле» и другим боевикам

6 Май 2016 23:26

Александр Захарченко подарил новые квартиры боевикам «силовых структур» группировки. Первая выдача ключей от нового имущества состоялась сегодня, 6 мая.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко подарил новые квартиры боевикам «силовых структур» группировки. Первая выдача ключей от нового имущества состоялась сегодня, 6 мая.



Захарченко отметил, что в новых квартирах нет ремонта и стен, поэтому предложил боевикам сделать ремонт за средства группировки.

Среди владельцев новых квартир оказался командир незаконного вооруженного формирования «Спарта» Арсений Павлов («Моторола»).





По словам лидера боевиков, желающих бесплатно получить квартиру в Донецке много и среди сотрудников так называемых «министерств».

«Это программа не будет заканчиваться, потому что нуждающихся и желающих получить квартиры не только из военнослужащих, но и министерства МВД, МГБ, МЧС, большое количество. Планируем около 2000 квартир выдать», - заявил Захарченко.

Как уточнил так называемый «министр обороны ДНР» Владимир Кононов, для выдачи ключей от квартир было рассмотрено около 500 кандидатур, а выбрано всего 25.

Источник: Новости Донбасса


Новые обещания
FACEBOOK GROUP