Глава Шевченковской РГА обвинил Александра Бродского в махинациях с качелями

23 Июн 2015 11:22

Глава Шевченковской РГА Олег Гаряга обвинил депутата Киевсовета Александра Бродского в манипуляциях и попытке пиариться на детских площадках.

Глава Шевченковской РГА Олег Гаряга обвинил депутата Киевсовета Александра Бродского в манипуляциях и попытке пиариться на детских площадках.

Об этом KV стало известно из сообщения Олега Гаряги на его странице в facebook.

“Обычно я не реагирую на бессмыслицу, но иногда люди заходят слишком далеко в своем абсурде. Недавно господин Бродский якобы открывал детскую площадку на О. Телиги, а также критиковал район за качель, на которой невозможно кататься. Хочу сказать несколько слов по этому поводу. Бродский ни работой, ни деньгами не помог району в строительстве отмеченной площадки, потому, если честно, мне не совсем понятно чего он ее "открывал". С тем же успехом мог открыть Крещатик или проспект Победы. С качелью вообще банальная провокация. Если господин Бродский действительно общался с обитателями, то знает наверное, что во время демонтажа старых элементов жители из соседнего двора попросили прибавить эти элементы на их площадку, и качель была перенесена из соседнего двора и занижена специально, чтобы несколько дней ею не пользовались, пока отвердевал бетон под опорами” - написал чиновник.

Согласно сообщения, по плану, длинные цепи качели должны были подтянуть. Позже и эта часть работ была уже сделана. Олег Гаряга также посоветовал коллеге пойти защищать надоевшие киевлянам МАФы и не поднимать истерий по любому поводу.

“Я благодарю всех, кто помогает, вместе мы делаем наше дело намного быстрее. А если кто-то где-то на этом пиарится - пусть! Люди все видят - кто работает, а кто критикует” - написал чиновник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP