Глава Севастополя Владимир Яцуба сбежал из соцсети из-за депутата и Путина

4 Дек 2013 00:00

Председатель Севастопольской горгосдаминистрации (СГГА) Владимир Яцуба удалил свою страницу из социальной сети 'Севастопольское вече' из-за петиции о вводе российских войск в Украину.

Напомним, севастопольский депутат Сергей Смольянинов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину. Свою петицию он опубликовал на сайте 'Севастопольское вече'. Недавно администрация интернет-ресурса заблокировала петицию по просьбе городских властей.

Как сообщил Владимир Яцуба в своем официальном обращении к пользователям сайта, изначально он поддержал идею создания 'Вече' и зарегистрировал там свою страницу.

'Однако последние события подтвердили мои опасения, что этот сайт создан для чьих-то узкокорыстных интересов, для удовлетворения политических амбиций', - отметил глава СГГА.


Он расценил петицию Сергея Смольянинова как 'провокационное, дающее дополнительные импульсы противостоянию в обществе, дестабилизирующее политическую ситуацию в городе'.

'В этой связи я отзываю свою регистрацию на сайте 'Севастопольское вече'. Вместе с тем, продолжу диалог с жителями города на страницах других средств массовой информации, на сайтах городской и районных государственных администраций, на сайте городского отделения Партии Регионов, других Интернет-изданий', - сказано в заявлении.


Также Яцуба отметил, что очередная 'революция' в Украине проводится теми же 'кукловодами', цель которых - развалить страну. Поэтому необходимо взвешено подойти к оценке рисков в случае подписания ассоциации с ЕС и наладить диалог со стратегическим партнером - Россией. 

'Не должно быть истерии, необдуманных заявлений, провокационных призывов ввести чьи-то войска, принудить украинское руководство к действиям, выгодным тем или иным силам извне', - заключил Владимир Яцуба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP