Глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота придумал, как избежать увольнения

10 Авг 2015 22:08

Порошенко не может подписать распоряжение об увольнении Виктора Сироты с занимаемой должности до того, как чиновник выйдет с больничного.

Скандально известный глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота, который устроил скандал и дебош после того, как сотрудники спецподразделения «Кобра» остановили его автомобиль, оскорблял правоохранителей и угрожал им увольнением, написал заявление об уходе на больничный. 

Президент Украины Петр Порошенко не может подписать распоряжение об увольнении Виктора Сироты с занимаемой должности до того, как чиновник выйдет с больничного.

Источник «НикВестей» в Первомайской райгосадминистрации передал редакции копию распоряжения за подписью Виктора Сироты о возложении выполнения функций и полномочий главы РГА за своего заместителя Владимира Рябченко с 10 августа.



Как сообщил на своей странице в Facebook политтехнолог Федор Левченко, на данный момент Виктор Сирота находится в Киеве, где вместе с нардепом Аркадием Корнацким пытаются «затянуть» официальное увольнение чиновника или же предложить другую кандидатуру на данную должность, которая будет выгодна народному депутату.

От источника НикВестей, близкого к окружению народного депутата Аркадия Корнацкого, стало известно, что справка о болезни, на основании которой Виктор Сирота взял больничный, была выдана в одной из больниц Киева по месту его прописки.

Также стало известно, что Аркадий Корнацкий рекомендует Президенту Петру Порошенко назначить на должность главы Первомайской райгосадминистрации Александра Шкитина, который руководил избирательным штабом нардепа на выборах и является его официальным помощником, а также был директором "Агрофирмы Корнацких".

Как известно, в воскресенье, 9 августа, президент Петр Порошенко принял решение уволить скандального главу Первомайской РГА Виктора Сироту.

Напомним, что глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота, который устроил скандал и дебош после того, как сотрудники спецподразделения «Кобра» остановили его автомобиль, оскорблял правоохранителей и угрожал увольнением.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP