Глава Первомайской ОГА Виктор Сирота устроил скандал после того, как его остановила «Кобра»

6 Авг 2015 23:23

Конфликт между чиновником и правоохранителями произошел на трассе недалеко от Первомайска.

Глава Первомайской райгосадминистрации (Николаевская область) Виктор Сирота в среду устроил скандал и дебош после того, как сотрудники спецподразделения «Кобра» остановили его автомобиль, оскорблял правоохранителей и угрожал увольнением. Об этом свидетельствует видеозапись видеозапись, которая имеется в распоряжении НикВестей.

Конфликт между чиновником и правоохранителями произошел на трассе недалеко от Первомайска после того, как сотрудники «Кобры» остановили автомобиль главы РГА, который двигался со скоростью около 160 км/час, а пассажир «вываливался» из окна, для того, чтобы провести профилактическую беседу о недопущении нарушения правил дорожного движения.

«Я сейчас этих мудаков поставлю на место», - сказал Виктор Сирота пассажиру по имени Александр. Он добавил также, что завтра (сегодня. - Ред.) все объяснит милиционеру у себя в кабинете.

После этого Сирота заявил, что правоохранители, остановившие автомобиль чиновника, поступают незаконно «как бандиты на улице». «Вы уже не работаете, понимаете. Прошение я завтра Авакову подам. Вы нарушаете закон. Вы бандиты на дороге. Вы поступаете незаконно. Я с вами диалог закончил», - сказал он.

Сирота стал требовать отойти от машины, в которой он находится, угрожая при этом применить оружие.

Также Сирота заявил, что милиция занимается бандитизмом на дорогах в том районе, «где он обеспечивает правопорядок и законность». «Вы приехали и уехали, а я тут обеспечиваю порядок», - сказал он.

По приезду на место оперативной группы, глава райгосадминистрации заявил, что с ним в машине едет «товарищ из администрации президента».

Инцидент закончился тем, что чиновника отпустили, протокол не составляли, на медицинское освидетельствование не приглашали.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP