Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский опровергает наличие офшора: Это политическая борьба

10 Май 2016 22:14

"Вся коммерческая деятельность членов моей семьи строилась, строится и будет строиться совершенно законно и прозрачно. Налоги платятся, рабочие места создаются", - утверждает Урбанский.

Глава Одесской областной рады Анатолий Урбанский опровергает наличие у него офшорной компании и называет эту информацию политической борьбой. Соответствующий комментарий он разместил в Facebook.

По его словам, опубликованные в СМИ документы о том, что он и его брат, нардеп Александр Урбанский, владеют компанией Jameson Global Limited с Британских Виргинских островов, являются поддельными.

"Давать комментарии по поводу кого-то материала на каком-то сайте не имею желания. При современных технических возможностях разместить фальшивые документы и списки на фейковом ресурсе может практически каждый. Как и открыть псевдоофшор на любое имя. Что комментировать? Политическая борьба использует различные приемы. И этот метод, к сожалению, тоже используется", - пишет Урбанский.

При этом он говорит, что "никогда не скрывал, что пришел в политику из бизнеса".

"Вся коммерческая деятельность членов моей семьи строилась, строится и будет строиться совершенно законно и прозрачно. Налоги платятся, рабочие места создаются", - говорит глава облрады.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP