Глава одесского облсовета Алексей Гончаренко использовал админресурс для агитации за кандидата от Блока Петра Порошенко

20 Окт 2014 00:00

Глава Одесского областного совета Алексей Гончаренко использовал админресурс для предвыборной агитации за кандидата от Блока Петра Порошенко. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщила 'Трасса Е 95'.

Как сообщает издание, Гончаренко созвал в здании  райадминистрации глав поселковых советов Ананьевского района рабочее совещание, на котором объяснил присутствующим почему 'нужно голосовать' за кандидата в народные депутаты по 138-му избирательному округу Игоря Учителя.

-Тут явные признаки использования админресурса. Как минимум по трем составляющим: это происходит в здании органа власти, во-вторых, это происходит на официальном мероприятии, которое организовано органом власти для представителей органа власти. И он там находится как председатель Одесского областного совета. По этим трем позициям я вижу признаки использования админресурса, - прокомментировал ситуацию  глава одесского областного Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

ВИДЕО

В то же время, издание сообщило о том, что аналогичные рабочие совещания прошли и в других районных администрациях по 138-му округу.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP