Глава одесского «Демальянса» Алексей Черный хорошо зарабатывает, но не имеет собственного жилья

23 Окт 2015 23:52

Лидер одесского «Демальянса» Алексей Черный, который планирует стать депутатом горсовета, за год заработал более 214 тыс. гривен, но не имеет собственного жилья.

Лидер одесского «Демальянса» Алексей Черный, который планирует стать депутатом горсовета, за год заработал более 214 тыс. гривен, но не имеет собственного жилья. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации за 2014 год.

В минувшем году он получил 12,8 тыс. гривен в виде зарплаты, находясь на службе в ГПСУ в течение четырех месяцев. За остальное время, он смог заработать более 200 тыс. гривен, т.е. в среднем, 25 тыс. в месяц. В своем Facebook Черный заявил, что он получил эти деньги, предоставляя услуги по проектному менеджменту, организовывая тренинги и мониторинги, но детальнее распространяться не стал. Кроме того, он добавил, что уплатил налоги в размере 15 тыс. гривен, пишет 368.media

При этом его супруга за минувший год не заработала ни копейки, занимаясь двумя несовершеннолетними детьми. Никакого другого недвижимого имущества у Черного нет. Отметим, что он зарегистрирован, как частный предприниматель по адресу ул. Гимназическая, 9. В сфере деятельности указаны: печать продукции, прокат товаров для спорта, организация конгрессов и выставок, образование в сфере спорта и отдыха, предоставление услуг мобильного питания, деятельность a сфере фотографии и еще с десяток других занятий.

Напомним, что Черный на время выборов забросил проект «Антикоррупционный офис» при ОГА, который существует на деньги Сороса. Интересно, что на официальном сайте партии главой Одесского областного отделения значится Кирилл Филимонов, а информация о Черном отсутствует.

































Новые обещания
FACEBOOK GROUP