Глава Минздрава Крыма Александр Каневский разрушает крымские больницы

12 Мар 2013 00:00

Глава Минздрава Крыма Александр Каневский, как и его предшественник на этой должности Игорь Шпак, разрушает крымские больницы. Такой вывод сделал депутат Верховной Рады Крыма Сергей Шувайников, у которого случился приступ желчнокаменной болезни.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

Когда он (Каневский - ред.) разрушал КРДЦ (Крымский республиканский диагностический центр - ред), я спросил: где будут лечиться депутаты, члены их семей, бывшие депутаты, пенсионеры - бывшие работники органов власти АРК...Ответ: для вас мы место найдем. Сегодня я убедился - нашли, только не министр, а крымские врачи... Но пока искали, прошло два часа, я думал что скончаюсь от приступа ЖКБ и гипертонического криза... Я столько в своей жизни не ругался матом и не проклинал перестройку в крымской медицине', - написал он.

Шувайников сделал вывод, что в нашей стране легче умереть, чем выздоровет' и пожелал бедным избирателям не хворать. 'Лучше бы Донич оставался в кресле министра здравоохранения Крыма, чем все пришлые варяги-разрушители', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP