'Глава' ЛНР Игорь Плотницкий хочет добиться вхождения в состав России

3 Ноя 2014 00:00

Так называемый глава 'Луганской Народной Республики' Игорь Плотницкий заявил о желании добиться вхождения ЛНР в состав России. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews.

'Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать. Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, - 'синхронизация линий'. И это должно произойти с нашими народами - синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени', - заявил Плотницкий.

Он также отметил, что основным направлением деятельности руководства ЛНР будет настраивание связей с Москвой.

'Все наши приоритеты направлены на Российскую Федерацию. Мы хотим и ждем того момента, когда по праву станем частью русского народа, так же, как в свое время частью России стал Крым. Этого хотят люди, они об этом просили. И мы будем делать все, чтобы не подвести их. Наш курс - полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией', - заявил Плотницкий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP