Глава КП "Киевпастранс" Сергей Майзель перебросил все новые троллейбусы с Оболони на свой “троещинский” округ

10 Окт 2015 18:30

Возмущение жителей Оболони не знает пределов: все новые троллейбусы исчезли с оболонских маршрутов, а их заменили старыми “троещинскими”.

Возмущение жителей Оболони не знает пределов: все новые троллейбусы исчезли с оболонских маршрутов, а их заменили старыми “троещинскими”. Местные жители считают, что за таким обменом стоит лично глава КП "Киевпасстранс" Сергей Майзель.

Об этом KV стало известно из сообщения активиста и киевлянина Den Vol на своей страничке в соцсети Facebook.

"У нас позабирали все новые троллейбусы и дали старое г...но с троещинских маршрутов, ну и одного "Лебедя" 4639, чтоб не так обидно было, - написал киевлянин.

"Почему так произошло? Знаете потемкинские деревни? Майзель, начальник КП, баллотируется на Троещине по округу где-то в районе Фестивального от "Солидарности". Как раз там, где проходят Тр30,31,47,50,50к", - пишет Dan Vol.

“Я ни в коем случае не агитирую против Майзеля или Солидарности, и вообще не о политике пост. Но он наверное решил, что мы тут на Оболони пещерные люди, без доступа к Интернету и вообще дальше своей норы нигде не бываем, и так мол схавают, все равно он не у нас избирается. Только такими действиями, пускай и завоевывая какую-то поддержку там, он вызывает ненависть к себе и партии, от которой он выдвинут, здесь!” - добавил активист.

Как стало известно KV, в том числе речь идет и о подмене низкопольных троллейбусов на высокопольные. Например, как свидетельствуют данные информационного транспортного портала eway.in.ua, который показывает GPRS информацию о городском транспорте Киева, на самом популярном 24-м маршруте (Оболонь-Виноградарь) работают 13 троллейбусов с высоким уровнем пола модели "Киев-12.03" №40ХХ и 1111, а также всего один низкопольный троллейбус ЛАЗ Е301 №4639, - написал экс-заммэра Киева  Александр Кавана своей странице в Facebook. А ведь высокопольные и низкопольные троллейбусы должны распределятся равномерно по всем маршрутам для обеспечения комфортных перевозок.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP