Глава КГГА Владимир Бондаренко подал заявление о сложении депутатских полномочий

9 Апр 2014 00:00

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко подал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом он сообщили на своей странице в Facebook.

Он отметил, что после назначения на должность главы КГГА сразу не сложил полномочия народного депутата Украины, 'учитывая исключительно важные обстоятельства'. 'Ведь в той ситуации, в которой оказалась наша страна после бегства Януковича, и ряда вызовов перед обществом, в том числе и военное вторжение России в Крым, Верховная Рада - легитимный орган, принимал судьбоносные решения, а принятие их должно было происходить мгновенно. Бесспорно, я оставался депутатом именно по этой причине, несмотря на критикантство любителей дешевых сенсаций. Потому что каждый голос 'за' в некоторых голосованиях был важнейшим. Я депутат-мажоритарщик, а не прошел по списку. И заменить меня на другого депутата за несколько минут было просто невозможно', - написал Бондаренко.

По его словам, поскольку деятельность новой власти в значительной мере стабилизировалась, он выполнил свой долг перед киевской общиной и написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP