Глава измаильской РГА Сергей Павлухин тоже хочет в Раду

12 Сен 2014 00:00

1 сентября ЦИК зарегистрировала еще одного желающего попасть в Верховную Раду Украины по 143-у избирательному округу в Измаиле. Свою кандидатуру на парламентские выборы выставил председатель Измаильской райгосадминистрации Сергей Павлухин.

Родился Сергей Павлухин в 1960 году, в 1991-м закончил высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР по специальности 'Противопожарная техника и безопасность', а с 1983 по 2010 годы проходил службу в МВД и МЧС Украины. С 9 декабря 2010 года - первый заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Измаильского городского совета. С 16 ноября 2011 года - председатель Измаильской районной государственной администрации, сообщает inforechie.com

Напомним, во время губернаторства Николая Скорика, Сергей Павлухин, практически был уволен с поста в Измаильской РГА. Однако, в связи со сменой власти ему удалось сохранить свою должность.

Стоит отметить, что в Измаиле также уже зарегистрированы в качестве кандидатов экс-спасатель Владимир Боделан и известный в городе миллионер, владелец завода 'Бессарабия-В' Дмитрий Шидерев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP