Глава Гостаможни коммунист Калетник стал спонсором Тигипко и Кужель – 5 миллионов у.е. ежемесячно

29 Июл 2011 00:00

Партия 'Сильная Украина', а также ее лидеры вице-премьер-министр Сергей Тигипко и Александра Кужель отказались от любой критики деятельности Государственной таможенной службы и лично ее председателя Игоря Калетника.

По данным источника 'Цензор.Нет', близкого к руководству 'Сильной Украины', закрыт партийный проект по разоблачению коррупции на таможне.

'Сбор заявлений предпринимателей о коррупции в ведомстве Калетника на сайте партии остановлен - поступившие заявления никуда не переданы.- отметил источник.- В мае была намечена акция протеста предпринимателей в областных центрах Украины против Калетника - от акции отказались. Ни одного критического заявления начиная с мая месяца о деятельности таможни ни Тигипко ни Кужель не делают. По слухам, Калетник передал на финансирование 'Сильной Украины' разово 5 миллионов долларов, и еще столько же переводит на финансирование партии ежемесячно до конца избирательной кампании. Так что борьба с Калетником стала для 'Сильной Украины' очень прибыльным бизнесом. Вот только как теперь нам идти на выборы, если Сергей Леонидович обманул надежды сотен тысяч предпринимателей, которые поверили, что Тигипко реально борется с коррупцией на таможне? Кужель себя просто дискредитировала - человек, который кричит о своей морали и о защите бизнесменов очень легко продалась'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP