Глава ГФС Роман Насиров не задекларировал бизнес жены

9 Сен 2015 23:06

Жена Насирова Екатерина Глимбовская является владелицей одной британской фирмы и одной украинской.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров не указал в декларации о доходах за 2014 бизнес своей жены Екатерины Глимбовский. 

Как передает "ДС" со ссылкой на "Наші гроші", об этом стало известно из данных открытого британского реестра Companies House и украинском Единого госреестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Согласно утвержденной форме подачи декларации о доходах, Насиров был обязан предоставить информацию о размере взносов в уставный капитал общества, предприятия или организации - своих и своей семьи. Однако в декларации Насирова за 2014 в разделе о бизнесе членов семьи стоит прочерк.

  


Вместе с тем жена Насирова Екатерина Глимбовская является владелицей как минимум одной британской фирмы и одной украинской.

Екатерина Глимбовская является дочерью Александра Глимбовского, владельца одной из крупнейших строительных корпораций Украины "Альтис-холдинг". В то же время согласно данным Британского реестра компаний она является единоличной владелицей фирмы с аналогичной родительской корпорации с названием - "Altis ltd". В ней Глимбовская обладает всем уставным фондом в размере 1000 фунтов стерлингов. Компания создана в январе 2014, директором также указана Екатерина Глимбовская, а секретарем записан брат Насирова - Евгений Насиров.

 

Адрес регистрации фирмы, а также контактным адресом Глимбовской и Насирова указана Лондонская квартира - 5 City Tower, 3 Limeharbour, London, UK E14 9LS.

Как ранее сообщала "ДС", бывший заместитель председателя Государственной фискальной службы и руководитель таможни Константин Ликарчук заявил, что его экс-руководитель Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP