Глава Фастовской РГА Евгений Липовченко уходит с должности из-за конфликтов с Парцхаладзе

5 Окт 2015 22:41

Причиной такого решения чиновника послужили конфликты с областным руководством и народным депутатом по округу №92 Русланом Сольваром.

Председатель Фастовской районной государственной администрации Евгений Липовченко написал заявление об увольнении. Причиной такого решения чиновника послужили конфликты с областным руководством и народным депутатом по округу №92 Русланом Сольваром.

Об уходе Евгения Липовченко с поста главы Фастовской РГА KV сообщили источники в Киевской ОГА.

«Липовченко написал заявление об уходе с должности, но оно еще не подписано, так что он продолжает исполнять обязанности на посту. Такое решение он принял по причине разногласий с первым заместителем главы КОГА Львом Парцхаладзе», - отметил KV источник, пожелавший остаться неназванным.

Кроме того, на решение чиновника якобы повлиял конфликт с народным депутатом Украины по округу №92 (Фастов и Фастовский район), Русланом Сольваром.

Напомним, ранее общий язык с Русланом Сольваром не мог найти и мэр Фастова Михаил Нетяжук, которого нардеп Сольвар неофициально поддерживал на местных выборах в 2014 году.

Как ранее рассказывала KV, Михаил Нетяжук перевел выяснение отношений с нардепом в публичное русло, обвинив Сольвара в «нежелании работать на благо жителей города» и отказе от компромиссных решений.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP