Глава БПП Мариуполя Сергей Нестеров заявил об избиении

27 Июл 2015 22:34

Сегодня, 27 июля в Мариуполе возле общественной приемной городской организации «Блок Петра Порошенко «Солидарность» произошел конфликт.

Сегодня, 27 июля в Мариуполе возле общественной приемной городской организации «Блок Петра Порошенко «Солидарность» произошел конфликт. Ему предшествовал брифинг главы городской организации «Блок Петра Порошенко» Сергея Нестерова.

 На брифинге Нестеров заявил, что мариупольский бизнесмен, член исполкома городского совета Мариуполя Юрий Тернавский проводит встречи с некоторыми общественными активистами города и предлагает им баллотироваться в городской совет от Блока Петра Порошенко, не являясь членом пропрезидентской партии.

После брифинга журналистам поступила информация о том, что в общественную приемную городской организации БПП «Солидарность» (по адресу ул. Нахимова 72, в Мариуполе) прибыли неизвестные люди. Нестеров в комментарии «Общественному ТВ Донбасса» заявил, что ему угрожали и нанесли телесные повреждения. Из числа нападавших он назвал Смоликова Павла Анатольевича, пишет novosti.dn.ua

На месте событий присутствовали представители милиции. Нестеров сказал, что написал заявление в МВД по факту избиения и угроз. Со второй половины дня в общественной приемной «Солидарности» и возле здания, в котором она расположена, постоянно находились несколько человек, в том числе Сергей Нестеров. По информации депутата Мариупольского горсовета, главы партийной организации «Батькивщина» Александра Ярошенко давление на Нестерова в Мариуполе оказывают «люди Армена Саркисяна из Горловки».

В то же время об этом же инциденте сообщили  и в пресс-службе Мариупольского главка ГУМВД Украины в Донецкой области. "В 14:20 в офисе одной из политических партий в Приморском районе Мариуполя произошел конфликт. Как рассказал заявитель, он находился в рабочем помещении, когда внутрь зашел посторонний мужчина, который создал конфликтную ситуацию, а также высказывал словесные угрозы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции", - сообщили в пресс-службе мариупольского МВД.

Сведенья по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по.1 ст. 129 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время по данному факту сотрудниками Приморского РО проводится проверка, после ее окончания будет принято окончательное процессуальное решение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP