Глава Администрации президента Борис Ложкин ведет бизнес в Крыму

13 Июн 2015 17:35

Думаете, он сейчас просто сидит на зарплате в Администрации президента?

На оккупированных территориях на Донбассе никто не проводит иагитационную работу. Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший регионал и экс-глава Федерации профсоюзов Украины Василий Хара.

«Если мы воюем с Россией, почему мы не расторгли до сих пор договор о любви-дружбе и вечном сотрудничестве? Почему не прервали с агрессором дипломатические отношения? Почему АТО не назвали войной? Почему не включились в акции блокирования России? Вся Европа и американцы несут убытки, проводят санкции против России, кроме Украины. Почему сам Порошенко торгует на территории России? Почему руководитель его администрации торгует в Крыму, на оккупированной территории, с Россией? Почему никто не работает на оккупированных территориях? Людям там не дают информацию о том, что происходит и как. Там никто не проводит агитационную работу, никто не рассказывает, как мы видим послевоенный Донбасс, что мы сегодня делаем, чтобы Донбасс освободить. Почему это происходит? Потому что есть запрет Кремля. Другого варианта я не вижу. Мозгов нет? Но это ж невозможно», - отметил он.

По его мнению, глава Администрации президента Борис Ложкин действительно имеет бизнес в Крыму. Правда, какой именно, экс-регионал уточнять не захотел.

«Да, он в Крыму, на оккупированных территориях торгует. Ну, он же продал свою медиаимперию. Думаете, он сейчас просто сидит на зарплате в Администрации президента? Когда я говорю, что он торгует, - это одно. Если я скажу вам, что он торгует пельменями, а он торгует варениками, скажут мне: ты врешь», - сказал Хара.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP