Герман - Тимошенко: Вы напоминаете персонаж из 'Энеиды'

23 Ноя 2009 00:00

'Регионалка' Анна Герман заявляет, что эрудиция кандидата в президенты Юлии Тимошенко не превышает уровень анекдотов. Об этом говорится в ее комментарии под заголовком 'Но злая Юнона...' на обращение Тимошенко по случаю Дня Свободы, в котором премьер, в частности сравнила лидера Партии регионов Виктора Януковича с песиком-неудачником из анекдота.

'Эрудиция Тимошенко никогда не достигала выше ссылок на анекдоты. В конце концов, как и ее лексика. Жаль, что советники главы правительства не смогли убедить Юлию Владимировну отказаться от уличного сленга хоть в Обращении к народу по случаю Дня свободы', - заявила Герман. Она отметила, что если уж прибегать к сравнениям, то Тимошенко тоже напоминает ей один персонаж. 'Юлия Владимировна напоминает мне другой персонаж. И не из уличного анекдота, а из 'Энеиды' Котляревского. Надеюсь, что те же советники объяснят Юлии Владимировне, о ком речь.

На всякий случай, чтоб она снова не перепутала, как однажды, Ивана Франко с Ольгой Кобилянской', - заявила Герман. Комментируя же заявление Тимошенко относительно Януковича 'по сущесвту', депутат заявила: 'После 2004-го Янукович никогда не проигрывал выборы. Ни одни. Весной 2006 года Пария регионов во главе с ним выиграла парламентские выборы. Осенью 2007-го после инициированного Тимошенко антиконституционного разгона парламента Партия регионов снова была первой по результатам волеизъявления народа'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP