Герман: Тимошенко обложила долгами 'и мертвых, и живых, и нерожденных'

27 Авг 2009 00:00

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман назвала эскалацию конфликта вокруг имения лидера партии Виктора Януковича 'Межигорье' 'маковым зернышком' по сравнению с тем, что премьер-министр Юлия Тимошенко 'отняла у каждого гражданина Украины за время своего правления'.

'Для меня гораздо важнее то, что Тимошенко отняла у каждого украинца, у каждого гражданина Украины. А отняла она 2 млн. рабочих мест. Это значит, что сегодня в Украине 2 млн. людей не могут приносить зарплату в свои семьи ', - сказала Герман. Она также заметила, что действующий премьер-министр также 'отняла у каждого украинца еще и 50% заработной платы из-за спровоцированной непрофессиональным правительством инфляции'.

Кроме того, Герман заявила, что у каждого украинца Тимошенко отняла еще и по 5 тыс. грн. 'Ведь даже младенец, который рождается в Украине, уже должен государству 5 тыс. грн. из-за того, что Тимошенко набрала столько долгов, что обложила этими долгами на будущее 'и живых, и мертвых, и нерожденных наших земляков', как говорил Тарас Шевченко', - отметила заместитель председателя Партии регионов, добавив, что 'перечень того, что отняла Тимошенко у украинских граждан, можно продолжить'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP