Герман признала, что Янукович не очень умеет говорить

22 Янв 2010 00:00

Депутат от Партии регионов Анна Герман объяснила, почему лидер регионалов Виктор Янукович не будет дебатировать с премьером Юлией Тимошенко.

'Когда мы думали, что во второй тур (выборов президента) может выйти Сергей Тигипко, мы планировали делать с ним дебаты, потому что там есть с кем говорить. Но с кем говорить сейчас?', - сказала она в эфире 5 канала. 'Люди делятся на тех, кто много говорит, и на тех, кто говорит мало, но много делает. Янукович относится к тем, кто много делает. Говорить он не любит говорить он не очень умеет и это и не нужно сейчас стране', - отметила Герман.

'С кем дебатировать? Ну с кем? Она (Тимошенко) же не отвечает ни за одно свое слово', - считает регионалка. В свою очередь, вице-спикер Николай Томенко (БЮТ) заявил, что если лидер Партии регионов придет на дебаты с премьером, то это будет его победой 'над командой, которая делает из него политика, который не может что-то сказать сам'. 'Я думаю, что Янукович на дебатах появится. Единственное что, я убежден, что он должен говорить не так, как ему подсказывают технологи', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP