Герман подозревает, что Тимошенко ложится спать и просыпается с Януковичем

21 Сен 2009 00:00

Скандал в Партии регионов в Крыму не отразится на рейтинге Виктора Януковича. Такое убеждение выразила заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Анна Герман в эфире программы 'Евгений Киселев. Наверху' на телеканале Твi, сообщает пресс-служба канала.

'Ситуация из Киселевым сложная, он живой человек, они где-то там что-то в Крыму между собой те местные лидеры не разделили и хотят перенести этот конфликт на всю партию. Я бы говорила об этом как об обычных технологиях, грязных технологиях, об обычных провокациях, которые наши оппоненты применяют, чтобы раскалывать партию изнутри, чтобы выдергивать популярных людей и таким образом вредить Януковичу', - заявила Герман.

'Эта провокация не удалась - мы потеряли Киселева, но мы не потеряли крымчан, и это для нас в настоящий момент главное', - заявила Герман. Она убеждена, что это не первая и не последняя провокация против лидера ПР в нынешней президентской кампании. 'И то, что некоторые лидеры, думают, что они очень популярны, чтоб отнимать электорат у Януковича, это обычные технологии, которые глубоко в сердце людям простым не западают, и это дает надежды, что подобные провокации не будут иметь результата', - говорит представитель ПР. В то же время Герман не исключает, что в настоящий момент тема о возможном возвращении в Украину экс-премьер-министра Павла Лазаренко используется оппонентами премьер-министра Юлии Тимошенко: 'Возможно, они пытаются показать, что против нее тоже есть компромат'.

Соратница Януковича отметила, что ее не волнует, расскажет ли Лазаренко об общем бизнесе из Тимошенко. 'Меня больше волнует, вернутся ли в Украину те деньги, которые украл Лазаренко, вернется ли он в Украину сам, это, наверно, все-таки хлопоты Юлии Владимировны, а не мои', - прибавила депутат. По словам Герман, на сегодня Тимошенко не конструктивна, она занимается обвинениями. Кроме того, она отметила: 'Она просыпается и ложится спать с именем Януковича на губах, у меня впечатление, что у нее какие-то фобии'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP