Герман о выступлении Тимошенко: 'Женщина в истерике'

26 Окт 2009 00:00

В Партии регионов удивлены, что премьер Юлия Тимошенко не озвучила свою предвыборную программу как кандидата в президенты.

'В выступлении Юлии Тимошенко как кандидата в президента, к сожалению, мы не услышали программу будущего президента', - отметила член Партии регионов Анна Герман. 'Ее речь была очень длинной, ни о чем и очень экзальтированной', - добавила она в комментарии 'Интерфакс-Украина'. При этом Герман подчеркнула, что в своем выступлении Тимошенко продемонстрировала плохое знание украинского языка, истории.

'Перед нами была, скорее, женщина в истерике, нежели государственный деятель. Мне было жаль потраченного времени и тех миллиардов, выкинутых на ветер, при организации этого шоу', - отметила она. Герман подчеркнула, что если кандидат в президенты вступает в предвыборную борьбу без плана изменений в стране, без четкого видения будущего Украины, а только с 'безграмотными посылами', это является поводом для серьезного беспокойства. 'Меня беспокоит, что я не услышала конкретных предложений, конкретных цифр, как улучшить экономику, как поднять бизнес, модернизировать армию, а услышала экзальтированную истерику и типичный украинский суржик из уст женщины, одетой в дорогую вышиванку', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP