Герман нашла себе новое место работы

13 Авг 2010 00:00

Заместитель главы администрации президента Анна Герман отправится в Нежин ухаживать за госпитализированными воспитанниками интерната. Об этом агентству 'Интерфакс-Украина' в пятницу сообщил источник в местной больнице.

'Анна Герман сегодня приехала в больницу и сказала, что поработает здесь за счет своего отпуска, и еще несколько дней - за счет своих выходных', - сказал собеседник. 'Украинская правда' обратилась за комментарием относительно этой информации до самой Герман, однако она отказалась отвечать на вопросы журналистов. 'Простите, я не хотела бы об этом говорить с журналистами', - сказала заместитель главы администрации президента.

Как известно, с 7 по 11 августа в Нежине (Черниговская область) в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый. Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения в четверг, 'по предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической'. Кроме того, 11-12 августа из Нежинского дома-интерната с предварительным диагнозом 'острая респираторная вирусная инфекция' госпитализированы 14 человек. В доме-интернате проживает 72 человека. Интернат находится в системе Министерства труда и социальной политики Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP