Герман: Деньги для бедных висят на бигбордах Тимошенко

14 Сен 2009 00:00

Партия регионов не намерена инициировать отставку Кабинета Министров. Об этом на пресс-конференции в понедельник заявила регионалка Анна Герман, сообщают Украинские новости.

'Относительно того, будем ли мы инициировать отставку нынешнего правительства, - нет. Это правительство очень надеется, что его отправят в отставку. Правительство должно нести ответственность до выборов, правительство должно ответить за все, что оно наделало, перед народом', - сказала она. Кроме того, Герман раскритиковала намерение Кабмина реализовывать проект государственного бюджета на 2010 год постановлениями правительства в случае отказа Верховной Рады утвердить соответствующий закон.

'Это открытое пренебрежение Конституцией Украины, это неуважение к закону и это демонстрация того, что в Украине возможна такая диктатура уже очень скоро', - подчеркнула Герман. Отвечая на вопрос, за счет чего возможно повышение социальных стандартов украинцев, она отметила, что это можно сделать за счет средств, расходуемых премьером Юлией Тимошенко на свою предвыборную агитацию. 'Деньги для повышения соцстандартов если не валяются на дороге, то висят на шнурках над всеми дорогами, на всех бигбордах, которые стоят более 60 млн. гривен', - сказала депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP