Геращенко подготовил обращение с требованием уволить главу Первомайской РГА Виктора Сироту

7 Авг 2015 12:18

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

Советник главы МВД Антон Геращенко подготовил обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

«На днях, машина главы Первомайской райгосадминистрации Николаевской области, Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтоб вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам. Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как интересно он общается с простыми смертными? Таких хамам, как Виктор Сирота, не место на государственной службе!» - написал он.

При этом он отметил, что в том случае, если его обращение по поводу увольнения «высокопоставленного хама» останется не удовлетворенным, он будет крайне удивлен.

«Буду информировать общество по итогу принятия решения Президентом и главой Николаевской областной госадминистрации по данному вопросу», - добавил Геращенко.

Кроме того, в комментарии к своей записи Геращенко также отметил, что «за этого хама несут ответственность и те, кто согласовывал его назначение и подсовывал Президенту документы на его назначение».

Как известно, Виктор Сирота ранее возглавлял один из филиалов ООО «Агрофирма Корнацких» в Васильковском районе Киевской области. Должность главы Первомайской РГА Сирота получил накануне выборов в Верховную Раду. Эти выборы по «первомайскому» мажоритарному округу №132 выиграл как раз Корнацкий. 

Напомним, ранее сообщалось о том, как возле Первомайском «Кобра» остановила авто главы РГА – чиновник матерился и скандалил, но его отпустили «по команде» из Николаева. После этого, было опубликовано видео того, как ставленник Президента угрожал сотрудникам «Кобры» увольнением и обзывал их «мудаками».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP