Георгий Тука пригрозил отставкой при провале расследования расстрела отряда под Счастьем

9 Сен 2015 13:50

Он подтвердил, что подозревает в нападении членов 92-й бригады Вооруженных сил, из которых может состоять группировка контрабандистов.

Луганский губернатор Георгий Тука заявил, что в случае провала расследования расстрела отряда украинских военных по борьбе с контрабандой он подаст в отставку.

"Расследование расстрела мобильной группы - тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели", - цитирует Туку ZN.UA.

"При множественных разочарованиях, все-таки пока вижу свет в конце туннеля. Ближайшие две недели - решающие для меня", - сказал Тука.

Он подтвердил, что подозревает в нападении членов 92-й бригады Вооруженных сил, из которых может состоять группировка контрабандистов.

"В 92-й бригаде тысячи военнослужащих, и я не говорил, что все они - преступники. То есть я различаю бригаду и 30-50 чел., которые занимаются контрабандой и теперь уже пошли на убийство", - сказал он.

Как сообщал INSIDER, 2 сентября в районе Счастья Луганской области обстреляли сводную группу украинских силовиков, занимавшуюся борьбой с контрабандой. Погибли два человека (сотрудник фискальной службы и волонтер), четверо были ранены.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP