Георгий Тука назвал имя генерала МВД, прикрывавшего сепаратистов в Луганской области

22 Мар 2016 00:12

Глава Луганской облгосадминистрации обвинил бывшего главу управления МВД в Луганской области генерал-лейтенанта Анатолия Науменко в том, что тот зарабатывал деньги на выдаче боевикам справок о непричастности к боевым действиям против Украины.

Глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука обвинил бывшего главу управления МВД в Луганской области генерал-лейтенанта Анатолия Науменко в том, что тот зарабатывал деньги на выдаче боевикам справок о непричастности к боевым действиям против Украины.

"Все помнят сепаратиста со справкой от Луганского МВД о непричастности (один из главарей ЛНР Сергей Корсунский, задержанный СБУ, – ред)? Цена "документа — 10 -30 тыс. долл. Привет "честному" генералу Науменко", — написал Тука в своем Twitter.

"Вопрос в другом: а каким образом такие персонажи исчезали из розыскных баз местного СБУ?" — спросил глава Луганской облгосадминистрации в комментариях к своей публикации.

Георгий Тука рассказал, почему на Луганщине спокойнее, чем в Донецкой области


Напомним, что экс-главарь ЛНР Корсунский был замечен активистами в одном из кафе Киева в начале февраля. Во время разговора с ними боевик показывал справку выданную в МВД, что к нему нет претензий. Вскоре Корсунский был задержан сотрудниками СБУ на Полтавщине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP