Генпрокуратура взялась за Наталью Королевскую

27 Фев 2015 13:54

Генеральная прокуратура Украины инициировала досудебное расследование причастности Наталии Королевской к финансированию боевиков на Донбассе.

Ранее об этом в своем Facebook писал старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов.

"06.01.2015 г. Генеральный прокурор Украины, Виталий Ярема обязал первого заместителя зарегистрировать сообщение в Е.Р.Д.Р. и провести досудебное расследование относительно возможной причастности А. Ефремова, Н. Королевской и других к сепаратистской деятельности и финансирования незаконных вооруженных формирований", - написал он.

По его словам, тогда вопрос был взят на личный контроль Генерального прокурора Украины Виталия Яремы.

Ранее уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко направила запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить причастность Королевской и Ефремова к финансированию боевиков на востоке Украины, пишет Антикор

Напомним, что, как писал СЛЕД.net.ua, Александр Ефремов умудрился побить горшки уже в новейшее время украинской истории с новой властью, с экс-товарищами по партии, а также с представителями так называемой ЛНР. Ефремов стал мешать всем, в том числе и тем, кто сегодня по обе стороны войны на этой самой войне зарабатывает. Мешать стал не своей принципиальностью, а своей тупой и беспринципной жадностью. Ефремов хотел зарабатывать сам, в том числе и на войне, однако решил не делиться даже с теми, кого собственными руками породил - с руководителями так называемой "ЛНР".

В итоге, последние поняли, что экс-глава фракции Партии регионов является лишним в цепочке, а в Киеве решили, что мешающий всем Ефремов будет идеальной фигурой для начала деятельности нового генпрокурора Шокина.... В итоге, Ефремова "слили" все. В том числе и Наталья Королевская со своим супругом, кому Ефремов поспособствовал пройти в парламент...Правда, сейчас Ефремов с удовольствием "сольет" всех своих вчерашних подельников, когда поймет, что им пожертвовали, как ненужной и мешающий всем фигурой...


Новые обещания
FACEBOOK GROUP