Генпрокуратура возбудила дело против экс-начальника ГАИ Александра Ершова

4 Июн 2015 23:09

Соответствующий документ ГПУ на своей странице в Facebook обнародовал народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении уволенного 19 мая исполняющего обязанности главы Госавтоинспекции Александра Ершова. 

Соответствующий документ ГПУ на своей странице в Facebook обнародовал народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, пишет Главком

«Две недели назад я написал обращение генпрокурору Шокину открыть уголовное производство против главного ГАИшника Ершова, образ жизни которого не вязался с его доходами. Сторонники идеи «це зрада, все пропало» начали волать «зачем?» Затем! Потому что уголовное производство не открывают «просто так», для этого необходимо обращение. И вот сегодня получил ответ - Ершов теперь под следствием», - написал он.



Как сообщали ранее СМИ, ранее Ершов засекретил декларацию об имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ. Так, информация о доходах чиновника за прошлый год не была обнародована. При этом отмечалось, что в 2013 году его зарплата насчитывала около 12 тысяч гривен. В то же время, журналисты расследовали, что начальник Госавтоинспекции Украины ведет очень шикарную жизнь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP